智利首都高档酒店未遭地震破坏

昆山君豪酒店

  据CNN报道当地时间27日凌晨,智利康塞普西翁地区发生特大地震,智利首都圣地亚哥建筑物摇晃10到30秒,目前暂无伤亡报道。酒店工作人员称,智利建筑物建造时对地震有准备。 

  亚历山大-佩雷斯(AlessandroPerez)正住在圣地亚哥万豪酒店,他告诉CNN称,地震中有玻璃被震碎,但建筑主体没有受到破坏。酒店中也没有任何人受伤。 

  安妮塔-艾雷拉在圣地亚哥肯尼迪酒店上班,她称酒店的电力中断,旅客对地震反应非常紧张。 

  “我们酒店建造时就已对地震有所准备,在智利,地震是常有的事。” 

  智利保有世界上最强烈地震的记录,在1960年5月,智利发生9.5级地震。 

友情链接

 昆山雍景湾酒店公寓 昆山朋德酒店 昆山富贵大酒店 昆山丽嘉酒店 昆山宾馆 昆山东意假日酒店 chinahotel

昆山威尼斯假日酒店 昆山华利大酒店 昆山华利大酒店 并蒂莲大酒店(昆山) 格林豪泰(昆山店) 昆山新港湾铂尔曼酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
昆山酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定